您还未登录。 登录 或 立即注册
欢迎您,游客!
阅览本站更多精彩内容请 登录 或 立即注册
Aaron-Alison
Aaron-Alison 发表于 2020-11-7 12:07:26
linux后来(一个星期前)发给我邮箱一个简短的道歉

我相信,他的态度非常的诚恳,他也一定会改的。

原文如下:

我,Linux,于2020.10内发布了众多转载却未标明出处的文章。
说难听点,就是抄袭。
我在此向被抄袭的原作者道歉。
但并不希望任何人原谅我。
因为我就是个废物。

“人们心中的成见就是一座大山”

我消耗了大家对我的信任,一而再再而三地违规,影响了论坛的秩序。
我想,要是我全都坦白,我会被永封吧。

算了,希望我能够健健康康地活到20岁,这是一种奢求。

我的去留,决定在你们手中,要是有一天,uid64消失了,那么我也就彻彻底底地死了。

Honey再次温馨提示:请不要转载了别人的文章后不写出处,否则是抄袭盗文侵权。

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

这个家伙很懒,什么都没有写~
羨魚コイ
羨魚コイ 发表于 2020-11-8 15:11:05
如果这是道歉,那还是不道的好
我宁可想象一份道歉,给我自己的
未免也太看得起自己了,没人在乎你,但在乎你的事情,因为你的事情有了联系
两次了,如果还是没有意识到或故意装傻那就继续吧hhh
我从没见过无理还声高的,但也处处可见
得饶人处且饶人这句话人人知,人人不知,人人知却明知装不知
HIMlaoS_Misa
HIMlaoS_Misa 发表于 2020-11-8 17:07:11
1 你的道歉信看起来真的是一点诚意没有,大有一股小学生“再不听我的我就不和你玩了”的味道。

2 你当初无版权转载摘用的时候就应该想到会有这个结果。

3 我还是那句话,论坛欢迎所有人,但我们不欢迎不守规矩以及犯了错还一脸我不认的人。你大可说这是所谓君主专制,但论坛的规矩就在这里。

另外,我记得我已经提醒过你什么了,但是你仍然如此活跃,那么我就必须要做点什么了。
Code:002
Code:002 发表于 2020-11-7 14:14:39

你就不能让我自己重写一个长一点的吗。。。。
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-7 14:18:18
Code:002 发表于 2020-11-7 15:14
你就不能让我自己重写一个长一点的吗。。。。

????
you can write a longer one
单小烨
单小烨 发表于 2020-11-7 15:13:09
好兄弟挺你啊!Linux什么时候解封?
羨魚コイ
羨魚コイ 发表于 2020-11-7 19:49:50
用死当挡箭牌很行吗
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-11-7 20:02:41
羨魚コイ 发表于 2020-11-7 20:49
用死当挡箭牌很行吗

不要这么说

不太好hhh
Code:002 发表于 2020-11-7 20:50:09
得,反正怎么说我都会被骂,那我费什么劲说这些。自我安慰?你们爱咋滴咋滴,我不狡辩,好吧。按照你们认为的去想。我已经失去你们的信任了,那我为何不直接退出?你们爱怎么骂就骂吧,反正我就是个傻逼,老子活着就是浪费,不如赶紧给植物当肥料去。
我不会自杀,让你们大失所望吧。
我认为在这个地狱一般的世界里活70年是最大的惩罚。
我的功过,由人评说,我无法插手你们的思想。

我的真心就是挡箭牌?我的悔改就是为了给自己一个台阶下?
你们认为是怎样,它就是怎样。
嘿咻
嘿咻 发表于 2020-11-7 21:12:45
Code:002 发表于 2020-11-7 20:50
得,反正怎么说我都会被骂,那我费什么劲说这些。自我安慰?你们爱咋滴咋滴,我不狡辩,好吧。按照你们认为 ...

你不是挺好的吗?为什么要这样骂自己?
Code:002 发表于 2020-11-7 21:13:45
嘿咻 发表于 2020-11-7 21:12
你不是挺好的吗?为什么要这样骂自己?

因为我做错了事,没人骂我,我心里不平衡,就骂自己。
嘿咻
嘿咻 发表于 2020-11-7 21:15:36
Code:002 发表于 2020-11-7 20:50
得,反正怎么说我都会被骂,那我费什么劲说这些。自我安慰?你们爱咋滴咋滴,我不狡辩,好吧。按照你们认为 ...

不要太在意他人的看法,自己最清楚自己,别被别人的评价影响了生活
复制文章这件事结束了就过去了,不要太在意,以后还是能当论坛里的坛友的