您还未登录。 登录 或 立即注册
欢迎您,游客!
阅览本站更多精彩内容请 登录 或 立即注册
Linux
Linux 发表于 2020-10-7 22:07:32

以下是单小烨的发言。

我要声明一下,我开小号是真的要编辑那个道歉信的,所以我就写帖子我当时感觉写个道歉信吧,但是又害怕被misa再禁言,你看不到信息所以我就非常无奈,就加Honey potter的好友,想着和她再联系但是当时我那个显示的是等级不够,就没办法,四处水贴子,但又怕被认出来就十分小心翼翼但是心里真的特别急,又想着看看Honey 什么时候上线,就一直边水边注意着,终于是最后我就看见她来了,我就编辑信息了,但是编的时候又封了。我真的挺气的,但是我错了就是错了,必须要把这件事处理好了。

致Linux
另外麻烦兄弟把这发到论坛上,你们发的任何东西我都时刻关注着,不用艾特我。还有我呢不是想处CP的就想找个人谈心,我有那么吓人吗?我是个好学生啊!我只不过是想解释一下。Honey我也是个有故事的人,等我从小黑屋里出来时要不要听听我的故事?还有要感谢你给我这次解释的机会。也感谢Honey可以“单方面”的原谅我啊。虽然我正在尽力的挽回,但也真的是麻烦各位因为我废了那么多的精力,虽然我知道一直说这一句话听起来真的挺假的,但是又有什么可以形容我的歉意?“对不起!”

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

这个家伙很懒,什么都没有写~
Linux
 楼主| Linux 发表于 2020-10-7 22:55:42
这贴就别歪了。
Linux
 楼主| Linux 发表于 2020-10-7 22:54:25
赏个脸,看看吧。
怎么说也是人家的歉意。
AlexJK
AlexJK 发表于 2020-10-7 22:55:16
看了,至少是用心了的
AlexJK
AlexJK 发表于 2020-10-7 22:57:36
以此为戒,万事有度,别啥事都不过脑子的就说出来
AlexJK
AlexJK 发表于 2020-10-7 22:57:38
以此为戒,万事有度,别啥事都不过脑子的就说出来
浓眉牌牙膏
浓眉牌牙膏 发表于 2020-10-7 23:07:46
道歉完了就没事了 就当没发生吧
AlexJK
AlexJK 发表于 2020-10-7 23:13:00
浓眉牌牙膏 发表于 2020-10-7 23:07
道歉完了就没事了 就当没发生吧

不行,这还要当事人过来接受,我们说的顶多就是建议
Aaron-Alison
Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 23:26:00
邮件已经回复,接受道歉。

但是,林灏馨声明一点:我接受道歉,但原谅与否得看以后。

我是女生,我脾气一般,可甜可盐,但是这不应该成为论坛某些男生的欺负点。论坛女孩子本来就少hhhc

现实一点————大家千万别像这个孩子一样,否则鳏寡终生。
Aaron-Alison
Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 23:26:32

这事情到此为止

感谢各位的关心与帮忙