您还未登录。 登录 或 立即注册
欢迎您,游客!
阅览本站更多精彩内容请 登录 或 立即注册
Aaron-Alison
Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 13:15:32
尊敬的用户单小烨:
  你好。
  我是管理员Honey Potter。
  由于您多次骚扰其他用户,大号被封之后还多开小号为所欲为,所以我本人认为您不太适合这个民主解放开明体制下的女生贼少还基本是寡王的论坛。
  您触犯了论坛的规则。
  什么是规则?
  规则应该是张无形的网,它在无形之中限制人们的活动。规则这张网,大到国家的政策方针,小到日常行为规范,时时刻刻在我们左右。而我们,可能同时身处各种“网”之中,大大小小,随时随地。想象一下我们身处各种“网”中的情形,行动受阻,不禁有种窒息的感觉。可是,我们要知道,“没有规矩,不成方圆”,规则亦是如此,没有这么多规则参与我们的论坛生活,我们的论坛现在可能早已处在一片荒蛮、混乱之中了。
  可是,有时规则又不是“规则”了。为什么有人面对规则会那么坦然?
    因为他们眼中的规则早已不是束缚人的网了,或许已经融入了他们的生活,成为了他们生活的一部分。遵守交通规则的人,从不会觉得等红灯是束缚他们的网;守时的人从不会认为每日按时出勤是一种负担;年仅十岁的孩童,早已明白上完厕所后冲水是一种规则。而您,无视了论坛标红的总规则而一犯再犯,可谓是无语。把规则当成一种习惯,心中常有规则意识的人不会为规则所累,不会抱怨规则。
  诚然,规则无论大小,它不会是完美的。规则,不可能是面面俱到、无一纰漏的,因此,我们不能做规则的“钻空者”。然而,您,单子烨同学,成为了仍需完善的体制之下的钻空者。论坛需要大家的维护,需要所有人不仅是misa不仅是管理组的维护和坚守,更需要所有用户的支持和维护。“唯有热爱可抵岁月漫长”,为爱发电的论坛何时成了钻空者的破坏之处?
    投机取巧不会得来所谓的“自由”,反而会给自己带来严重的后果。规则,不可能是感性的,它不会考虑每个人的感受,我们不做规则的“篡改者”。不要试图为自己找理由辩解,不要用“规则是死的,人是活的”来为自己开脱。我们更不要做“犯规者”,明知规则却要违反。但有时,规则并不是对人们行为的规范,或者已成了变了味儿的规则,这时,我们不能做规则的“盲从者”。
  规则不是为了束缚人而存在,它不是对我们的故意刁难;规则不是为了守规则的人而创造,它只是对规则意识淡薄的人的一种鞭策。要知道,我们不必为规则所累,不必为逃避规则而费尽心思,只要规则在心中,生活也可以有序而轻松。
    然而您漠视了规则!
    假如您漠视规则仅是因为组cp之事,那么请你邮箱发我,我们私下里解决,请不要在论坛里一而再再而三地违反论坛坛规。假如您漠视规则仅是因为您认为论坛的规则有待改进,您完全可以私信任何管理组成员进行提议。
    然而,对于cp之事,我之所以成为寡王,这并不是没有原因的。我本来就跟您不熟———才两小时的认识,怎么可能因为几句话而心动?
    您也应该看看您在我的主题贴下面说了什么吧————“又是复制黏贴”“老水贴了”
    论坛原本可以算是一个可以言所欲言的自由天地。我不希望因为其中的某些人比如说单子烨的某些行为比如说私信我…………
    最后祝论坛last forever.
    “岁月漫长,人生海海,谁也不知道未来会遇到什么,也许我们会遇到各种各样的困难,可找到我们热爱的东西,这种热爱便可化为一种强大的力量,支撑你走过漫长的岁月,照亮前路的方向。”

如果你不这样做,我们本来是可以做朋友的

如果你不这样做,我们本来是可以做朋友的

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

这个家伙很懒,什么都没有写~
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 21:05:31
szy的道歉:
这里呢是单小烨,非常隆重的想对你说一声对不起,没有想到我的种种行为会让你感到不适,对于此我深感抱歉,我原本想着开玩笑但是确实有点过了,我其实是把你当做姐姐,心想:终于有人愿意和我聊天了(我非常严肃!)但是玩笑话也要有个底线,显然我之前没有这个意识,所以造成了这场误会,我又不知要怎么做,就十分着急要和你道歉,开了几个小号,结果又扰乱了论坛的秩序,导致现在我的名声也是臭名昭著,我现在也是非常无奈,又没有办法和你取得联系,所以我就找了好长时间终于,热心的麦麦帮助了我,才有机会在这里跟你说声“对不起!”真的,我是那种在现实中就非常腼腆的人,没想到会发展到这样,你们在论坛上说的,我都以游客的身份看了,心里也非常的难受,又说不出,只能在QQ群里说,又没有理我。你心里还很气吧,所以希望你放下对我的偏见,原谅我,把我看成你的小弟。最后忠诚的问一句“能原谅我吗?”
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 21:06:38
本人表示.........
可以呢
顺便说一句,我比你小
你叫我姐姐我可受不起
但是禁言时间还是一个星期
请你在这一个星期内不要干出什么出格的事情来
不好意思,我经不起吓
Linux
Linux 发表于 2020-10-7 21:10:14
Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 21:06
本人表示.........
可以呢
顺便说一句,我比你小

算了吧算了吧
得饶人处且饶人。
做事不能做得太绝,对吧。
要是我这样了,我也会开小号道歉,但开了小号还开开心心聊天。。我是真做不到。。
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 21:54:16
Rachel_Linux 发表于 2020-10-7 22:10
算了吧算了吧
得饶人处且饶人。
做事不能做得太绝,对吧。

最后当一次好人
(我很坏的hhhc,跟abs学的别打我

不是的,我要声明一下,我开小号是真的要编辑那个道歉信的,所以我就写帖子我当时感觉写个道歉信吧,但是又害怕被misa再禁言,你看不到信息所以我就非常无奈,就加Honey potter的好友,想着和她再联系但是当时我那个显示的是等级不够,就没办法,四处水贴子,但又怕被认出来就十分小心翼翼但是心里真的特别急,又想着看看Honey 什么时候上线,就一直边水边注意着,终于是最后我就看见她来了,我就编辑信息了,但是编的时候又封了。我真的挺气的,但是我错了就是错了,必须要把这件事处理好了。
致Linux
另外麻烦兄弟把这发到论坛上,你们发
的任何东西我都时刻关注着,不用艾特
我。还有我呢不是想处CP的就想找个人谈
心,我有那么吓人吗?我是个好学生
啊!我只不过是想留释一下。Honey我也是个有故事的人,等我从小黑屋里出来时要不要听听我的故事?还有要感谢你给我这次解释的机会。也感谢Honey可以“单方面”的原谅我啊。虽然我正在尽力的挽回,但也真的是麻烦各位因为我废了那么多的经历,虽然我知道一直说这一句话听起来真的挺假的,但是又有什么可以形容我的歉意?“对不起!”

(孩子你精力打成经历,你的排版真的很有问题
(你需要参加写手专业培训
Linux
Linux 发表于 2020-10-7 13:16:57
@单小烨
不做评论了,自己看吧。
羨魚コイ
羨魚コイ 发表于 2020-10-7 13:18:54
再骚扰觉得可以报警了
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 13:19:42
羨魚コイ 发表于 2020-10-7 14:18
再骚扰觉得可以报警了

没那么严重
老子让他注意点
Linux
Linux 发表于 2020-10-7 13:20:14
看看进展再说。
不想管了,下一次再这样直接封IP吧。
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 13:20:42
羨魚コイ 发表于 2020-10-7 14:18
再骚扰觉得可以报警了

总有儿子相当爹,这句话说的没错

我撤回我之前对他由于这句话的道歉
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 13:21:52
Rachel_Linux 发表于 2020-10-7 14:20
看看进展再说。
不想管了,下一次再这样直接封IP吧。

手动艾特单某

如果是因为我的原因的话,找我邮箱
不要搞论坛
谢谢
AlexJK
AlexJK 发表于 2020-10-7 16:08:45
Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 13:21
手动艾特单某

如果是因为我的原因的话,找我邮箱

单某昨天在QQ的论坛群里解释出龙王来了,可惜,没人管他
Linux
Linux 发表于 2020-10-7 16:09:50
AlexJK 发表于 2020-10-7 16:08

消耗大家的信任,是很难补回的。
 楼主| Aaron-Alison 发表于 2020-10-7 16:43:16
AlexJK 发表于 2020-10-7 17:08

真的吗?
alex你把图片发一下hhhc
我想看看他怎么解释的hhhhhhc