您还未登录。 登录 或 立即注册
欢迎您,游客!
阅览本站更多精彩内容请 登录 或 立即注册
孙仲康
孙仲康 发表于 2022-4-19 19:24:11
提示:该广告来自 Google。本站不对广告的真实性、合法性做保障,请自行甄别。常见问题

朕鄙生裂以劳弥瑕兮,邈祖公阳颇有良姿。
日月迭轮而化于中兮,顽石经久会瑰灵衣持。
晞伯夷而羡庄公兮,困先而学效难与其平时。
严寒去炎天漫热兮,尝读周章不解而多根。
懵于困思而无惑兮,善攻读而多劳枉神。
四海差池浪涌为涫兮,荼众灵禍流以固恒。
周轮而凭因势而存兮,共鲲鹏而垂目。
拨草窥崖古来式石兮,言了然末之遮云众浮。
效明哲而集为最兮,克身之音求顺以保躬。
刚智以柔然易破兮,未成气而笑道愚忠。
灵鸟失羽无风不可升兮,人亦谓如此何何。
腾蛇跃而犯短命兮,莫高起至死如平辄。
人藉势因地崇起兮,天障透可观宙宇明兮。
林曝火而草不足燎兮,亦道贫者不足以欺。
狐犬唬唬虎不加威兮,此渺乱不明以去。
陈古不创应弃兮,以引新知崇绪。
然曰:"珠明兹抖,流水海然。
波贯涌弄,四月之寒。
巨无所藉,易为失手。
失履而行,不长久也。"

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

这个家伙很懒,什么都没有写~
提示:该广告来自 Google。本站不对广告的真实性、合法性做保障,请自行甄别。常见问题
李某
李某 发表于 2022-4-22 12:33:00
孙正崇,我是李国平。由于各种原因,我群临时解散,账号注销,通知所有群员,有事来这里找我联系

最近我手机坏了,难以使用QQ,可能不大在线  详情 回复 发表于 2022-4-30 21:23
孙仲康
 楼主| 孙仲康 发表于 2022-4-30 21:23:28
李某 发表于 2022-4-22 12:33
孙正崇,我是李国平。由于各种原因,我群临时解散,账号注销,通知所有群员,有事来这里找我联系 ...

最近我手机坏了,难以使用QQ,可能不大在线