您还未登录。 登录 或 立即注册
欢迎您,游客!
阅览本站更多精彩内容请 登录 或 立即注册
Luka雪初音
Luka雪初音 发表于 2021-10-21 20:52:59
提示:该广告来自 Google。本站不对广告的真实性、合法性做保障,请自行甄别。常见问题
第二十八章

极黑的,浓重的烟雾散去。
       那弥散的烟充斥着浓浓的杀戮之气,让在场的人都开始紧张起来。
       究竟胜负如何?
       ……
       “看来,你的黑炎还要好好修炼才行啊,有点令我失望。”一张脸的轮廓缓缓浮现,只见仙羽双手负于后腰,竟是丝毫不伤,看起来充满了高人之气色。
      另一面的李明则是脸色不好。倒也不是受伤,而是因为在这般激烈的灵力碰撞之下,对面竟是丝毫不落于自己。
       “那,那个是苍黄斩的灵力气息!但是,但是为什么会有三道苍黄斩?”优优惊疑不止。
       修炼苍黄斩的人不少,但是一口气挥出三道光刃的,她还只见过仙羽一个。
       即使是地殷境,也不能做到同时放出三道。
       而一旁的晨鸽鸽,反而是点了点头,似乎没有什么震惊的表情。
       “怎么,不动手了?轮到我反击了?”仙羽面色无波。
       “……”李明双目微眯,刚刚确实是超出他的预料。
       “呵呵……刚刚热身而已,只是证明,你没有这么不堪!”李明嘴角一咧,双手结印,背后似地狱浮现,恶刹盈门。
       ……七颗黑炎凝化的熔岩。
       “什么!李明,居然修成了黑炎书的最高境界!”有认识的修炼者突然大呼起来。
       “七炎,黑炎秘法!”李明脸色苍白,明显,使出这最高境界的黑炎书,对他的消耗巨大。虽然他是一个灵力堪比普通玄法境初期的黄气境后期,但是毕竟也只是一个黄气境,这已经接近他的极限了。
       “……”仙羽不动如山,冷眼看着李明。
       “你的入宗之路,到此为止!”李明喝声震地,七颗黑炎如灭世毁天,滚滚而来。
       “仙羽!小心!”优优灵瞳一缩,忍不住大喊起来。她从心底,确实不希望仙羽有什么事。
       “哦?这世间之理,哪有什么最高境界……”仙羽冷哼,持剑而立,须臾之间,金色剑光飘乱,如风暴席卷而来,飒飒而凌空残晓。
       更大更猛烈的爆炸随之而来。
       好像地震了一般,连台下都被震得抖动不止。
       “这,这真的是比赛目前为止最激烈的对战了……”
       “不知道这下子怎么样?”

“宗主,看来每个人都不可小觑呢。”有侍从说道。
       “且看。”沁北抬手,示意停下。看起来,沁北都十分关注这场激烈的对战。
       “明白了。”

“怎,怎么可能!”李明不敢置信地看着前方。仙羽依然挺立在那里,连站的姿势……都没有改变。
       “啊……啊?仙羽,什么时候这么厉害?”优优星目圆睁,整个人好像被玩坏了一样傻在原地。
       “你,堂堂李家大少爷,就这实力?”仙羽微微一笑。

天色茫茫,灰白无光。
       天空中似有流星划过。
       哦不,并不是流星,而是个人。
       细观此人,绝美无双,竟是要比雪初音与八雪更胜三分。当真是天下第一。
       不过……
       天空中隐约出现一道道的细线,魔力涌动,忽然化为一座天牢结界,将唯美少女困于其中。
       “呵呵哈哈哈……不出大人所料。”一人的大笑声。正是再下。
       “你们!”少女俏脸如冰,左冲右突,缺无力突破重围。
       “啧啧啧……该说不愧是雪初音的最好朋友吗,绝色无比啊……”麦萨的声音缓缓传来,他左手一握,结界迅速缩小,化为千道束索,将少女牢牢捆住。
       少女拼命挣扎,但丝毫动弹不得,泪光盈目,只能眼睁睁看着再下勾住她的下巴。
       “……哎呀呀,你说,如果我对你做了些什么香香的不好的事情,雪初音会为你打抱不平吗……”再下看似平淡地说。但是……
       “不对!”麦萨目色一变,一道灵力直接穿透了少女的身躯。
       少女瞬间化作万千光点。
       “……被骗了。”麦萨钢牙一咬,凌空一拳,仿佛撕裂了空间。“巡音啊巡音,没想到你也是个千层饼……”
       “真不好对付。”再下叹气。
       “不急,不急。总有一天,她终究会变为我的囊中之物。”

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

这个家伙很懒,什么都没有写~
提示:该广告来自 Google。本站不对广告的真实性、合法性做保障,请自行甄别。常见问题
HIMlaoS_Misa
HIMlaoS_Misa 发表于 2021-10-21 22:09:49
你是不是因为我催更于是把我写成变态

事实上并没有  详情 回复 发表于 2021-10-21 22:28
Luka雪初音
 楼主| Luka雪初音 发表于 2021-10-21 22:28:22
HIMlaoS_Misa 发表于 2021-10-21 22:09
你是不是因为我催更于是把我写成变态

事实上并没有
TMOU_LUO
TMOU_LUO 发表于 2021-10-23 17:49:31
为毛我会想到“对着什么冲啊”

这……开始鞭尸  详情 回复 发表于 2021-10-24 00:02
Luka雪初音
 楼主| Luka雪初音 发表于 2021-10-24 00:02:26
TMOU_LUO 发表于 2021-10-23 17:49
为毛我会想到“对着什么冲啊”

这……开始鞭尸
陈哈瑞同学
陈哈瑞同学 发表于 2021-11-10 23:19:53

原来在这里看呀
看看我发现了什么宝藏
好家伙,有新小说追了,慢慢刷

挖坟行为,口头警告一次  详情 回复 发表于 2021-11-11 01:46
HIMlaoS_Misa
HIMlaoS_Misa 发表于 2021-11-11 01:46:33
陈哈瑞同学 发表于 2021-11-10 23:19
原来在这里看呀
看看我发现了什么宝藏
好家伙,有新小说追了,慢慢刷 ...

挖坟行为,口头警告一次